RECONOCIMIENTO DE CARBOHIDRATOS
OBJETIVO
Identificar carbohidratos presentes en algunos alimentos.
INTRODUCCIÓN
Los carbohidratos son una gran cantidad de azucares, almidones, celulosa y gomas que contienen carbono, hidrógeno y oxigeno en cantidades similares. La principal función de los carbohidratos es suministrar energía al cuerpo; especialmente al cerebro y al sistema nervioso.
En cuanto a nuestra carrera es muy importante el reconocimiento de los carbohidratos para saber en que cantidades se encuentra en cada alimento y tambien para innovar nuevos productos a partir de ellos.
En los últimos años, ha habido grandes avances en lo que respecta a la comprensión de cómo influyen los carbohidratos en la nutrición y la saludhumana. El progreso en las investigaciones científicas ha puesto en relieve las diversas funciones que tienen los carbohidratos en el cuerpo y su importancia para gozar de una buena salud. De hecho, las noticias son tan buenas, que merece la pena estudiarlos con más detenimiento.
Descargar
Práctica en video
Formato para presentar el informe
Guía No 2 Descargar
Profe! si no hicimos El Experimento ¿como Hacemos el Procedimiento?
ResponderEliminar:S